POSTRES.

miércoles, 5 de junio de 2013

YOGUR DE CHOCOLATE BLANCO.

Hace un montón de tiempo que no publico yogures y mira que los preparo a menudo. En esta ocasión son unos yogures de chocolate blanco que saben muy ricos. Hice solo una foto, no me di cuenta que solo tuviera esta.


Ingredientes:
- 700 ml. de  leche.
- 200 g. de chocolate blanco.
- 1 yogur
. 20 g. de leche en polvo.

Preparación con thermomix:
Coloca la leche, el chocolate y la leche en polvo en el vaso. Mezcla todo unos 30 segundos a velocidad progresiva 2-4-6. Incorpora el yogur y mezcla unos segundos mas a velocidad 2-4. Programa 3 minutos, temperatura 37ºC a velocidad 2. Vierte la mezcla en los vasos de la yogurtera y programa 8 horas.

Preparación convencional:
Coloca la leche, el chocolate y la leche en polvo en el vaso de la batidora y bate hasta que esté todo mezclado. Incorpora el yogur y bate un poco mas. Los productos tienen que estar a temperatura ambiente. Vierte la mezcla en los vasos de la yogurtera y programa 8 horas.

sábado, 1 de junio de 2013

ROSQUILLAS DE NARANJA.

Llevo tanto tiempo sin publicar que no se si todavía habrá alguien que esté por aquí. Como quiero que no me vuelva a pasar esto de tardar tanto en publicar, empiezo hoy con esta estupenda receta y con este estupendo regalo que he recibido de SODAS EL VESUBIO. Me he basado en una de las recetas que vienen en la caja de regalo y os aseguro que son una delicia.

Ingredientes:
- 200 ml. de zumo de naranja.
- 175 ml. de aceite.
- 190 ml. de azúcar.
- 1 huevo.
- +/-750 g. de harina.
- La ralladura de una naranja.
- 1 cucharada de agua de azahar.
- 2 sodas el vesubio.
- Azúcar para decorar.
- Aceite para freír.

Preparación con thermomix:
Quita la piel a una naranja, sin nada de blanco. Coloca en el vaso y tritura a velocidad 3-4-5. A continuación vierte en el vaso el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el agua de azahar 30 segundos a velocidad 3-4-5. Añade 200 g. de harina con las sodas y mezcla 30 segundos a velocidad 6. Vierte en una fuente la mezcla y agrega el resto de la harina, mientras amasas hasta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa como mínimo una hora. Forma las rosquillas cogiendo bolitas pequeñas de masa y hazles un agujero en el centro. Fríe en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y reboza con azúcar.


Preparación convencional:
Ralla la piel a una naranja, evitando lo blanco. En una fuente mezcla el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el agua de azahar. Añade 200 g. de harina con las sodas y mezcla con una cuchara de madera. Agrega el resto de la harina, mientras amasas hasta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa como mínimo una hora. Forma las rosquillas cogiendo bolitas pequeñas de masa y hazles un agujero en el centro. Fríe en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y reboza con azúcar.


Con tanta cantidad de SODAS EL VESUBIO no voy a parar de hacer postres ricos.
Muchas gracias  a SODAS EL VESUBIO por tan generoso regalo.
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