Hoy voy con un poco de prisa porque, si no, veo que no publico hoy
tampoco, así que os pongo un postre de lo mas rápido y fácil de hacer
con un SIROPE
que es una delicia y que siempre te viene bien tener en casa.Como ahora
empieza la temporada de granadas aquí os dejo la receta.
OPCIÓ NATURAL
es una empresa que ofrece una línea de productos que hace posible dar
a cócteles, refrescos, postres o en la cocina en general, un toque
elegante y exclusivo. Pensados para una clientela exigente, no se
conforman con utilizar esencias y conservantes. Elaboran sus jarabes de
forma artesanal, con frutas naturales y el mejor azúcar de caña. Conocen
a su clientela y saben que su exquisito paladar sabe apreciar su
esfuerzo y dedicación. Su experiencia se remonta a la tradición y el
buen hacer de la cultura Suiza, donde han aprendido a trabajar las
frutas y hierbas aromáticas que usan para sus jarabes. No usan química,
envasan el producto a alta temperatura, lo que le da una estabilidad muy
alta. Una vez abierto, eso si, se aconseja guardar en frigorífico, como
todo lo natural.
Ingredientes:
- 1 granada grande (yo de mi huerto)
- 25 ml. de Sirope de Limón y Jengibre.
- 25 ml. de agua.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Parte la granada por la mitad. Golpéala con el dorso de una cuchara
hasta que caigan todos los granos en una fuente. Quita los posibles
trozos de telilla blanca que hayan caído y vierte el sirope, el agua y
la canela. Remueve todo hasta que esté bien mezclado e introduce en la
nevera para que esté bien fresquito.
Como podéis ver es rapidísima y muy rica.