POSTRES.

sábado, 20 de febrero de 2010

CREMA HELADA DE PLÁTANO Y YOGUR.

Este postre se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Como el domingo en el campo siempre hay cosas que hacer, no me da tiempo a meterme en la cocina, todo lo que yo quisiera. Preparé para comer los aguacates, bacalao con tomate y de postre se me ocurrio hacer esto.
A mi la fruta me gusta mas bien verde que madura, y el otro día unos plátanos se me pasaron un poco para mi gusto. En lugar de tirarlos (no se puede tirar nada tal y como está la vida) los pelé, los partí en trozos y los congelé. Y este es el resultado del experimento. Vais a comprobar que es rápido de hacer, muy poco calórico y delicioso de sabor.

Ingredientes:
- 2 plátanos congelados.
- 4 yogures naturales azucarados.
Preparación con thermomix:
Introduce los yogures y los plátanos en el vaso. Bate todo junto 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10.
Sirve enseguida en copas con unos fideos de chocolate y unos barquillos.

Preparación convencional:
En el vaso de una batidora de mano introduce los plátanos y los yogures. Bate todo hasta obtener una crema homogenea.
Sirve enseguida en copas con unos fideos de chocolate y unos barquillos.

NOTA: Este postre tiene unas 100 calorías por copa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...