POSTRES.

martes, 23 de febrero de 2010

FLAN DE TURRÓN.

Esta receta la saqué del calendario del 2008 que me regaló la presentadora de thermomix que me vendió la máquina. Encontré el mismo molde en el Corte Inglés, lo compré y lo hice. Es delicioso y de textura muy suave.

Ingredientes:
- 200 g. de turrón de jijona.
- 500 g. de leche.
- 250 g. de nata.
- 100 g. de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.

Preparación con thermomix:
Tritura el turrón 5 segundos, velocidad 5. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 8 minutos a 100º, velocidad 2. (Los primeros 10 segundos programa a velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baja a velocidad 2). Colocar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.


Preparación convencional:
Tritura el turrón con una batidora y el resto de los ingredientes. Coloca la mezcla en un cazo y lleva al fuego. Mueve constantemente sin dejar que llegue a hevir. Colocar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.

NOTA: Esta receta tiene unas 255 calorías cada ración.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...