POSTRES.

jueves, 27 de mayo de 2010

ARROZ CON LECHE.

Esta forma de hacer el arroz con leche está muy bien. Sale muy cremosito y no es nada empalagoso. A mi me gustó por lo sencillo y lo rico.

Ingredientes:
- 150 g. de arroz.
- 1 litros de leche. (Yo semi-desnatada)
- La piel de un limón.
- 100 g. de azúcar o 25 de fructosa a gusto.
- 1 rama de canela.
- Canela molida.

Preparación con thermomix:
Coloca la leche en el vaso con la piel del limón y la rama de canela. Programa 10 minutos, temperatura 100º velocidad 2. Retira la canela y el limón e incorpora el arroz y la azúcar o la fructosa. Programa 60 minutos, temperatura 80º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Vierte sobre cazuelas de barro y espolvorea con canela molida.

Preparación convencional:
Coloca la leche en una cazuela con la piel del limón y la rama de canela. Cuando empiece a hervir, retira la canela y el limón e incorpora el arroz y la azúcar o la fructosa. Cuece durante 60 minutos, a fuego lento y removiendo para evitar que se pegue el arroz. Vierte sobre cazuelas de barro y espolvorea con canela molida.

NOTA: Esta receta tiene unas 245 calorías por persona.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...