POSTRES.

viernes, 21 de mayo de 2010

BATIDO DE MANGO A LA MENTA.

Este postre es muy ligero y está de muerte. Ideal para participar en el HEMC#44


Es la primera vez que participo y se que la anfitriona es Palmira del blog Come conmigo a la que acabo de conocer a través de este reto. Espero que la receta sirva.

Ingredientes:
- 2 mangos.
- 2 yogures griegos.
- 1 cucharada de fructosa.
- Menta fresca. ( un puñado)
- 200 ml. de agua. (2 cubiletes)

Preparación con Thermomix:
Coloca en el vaso el agua y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierte en un recipiente con tapa, añade la menta y deja infusionar unos 3-5 minutos.
Pela los mandos, retira el hueso central e introduce en el vaso la pulpa, cuela la infusión, añade la frutosa, los yogures y tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10, unos 30 segundos. Sirve en copas con una fresa y unas hojas de menta.

Preparación convencional:
Coloca en un cazo el agua y cuando empice a hervir retira del fuego y añade la menta. Tapa y deja infusionar unos 3-5 minutos.
Pela los mandos, retira el hueso central e introduce en el vaso de una batidora la pulpa, cuela la infusión, añade la frutosa, los yogures y tritura todo hasta que quede crema suave y homogénea. Sirve en copas con una fresa y unas hojas de menta.

NOTA: Esta receta tiene unas 180 calorías por persona.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...