POSTRES.

martes, 22 de noviembre de 2011

YOGUR DE FRESA.

Desde que mi madre me regalara la yogurtera es un no parar de hacer yogures de todo tipo jajaja. Estos son como podéis comprobar por el color de fresa. Están muy ricos pero que voy a decir yo que soy la que los hago jajaja, si no salieran buenos no los pondría en el blog jajaja.

Ingredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada (Central Lechera Asturiana)
- 100 g. de mermelada de fresa y carisa al vinagre de manzana.
- 1 yogur natural, también puede ser de fresa.
- 40 g. de leche en polvo desnatada (Central Lechera Asturiana)
- 40 g. de fructosa.
- 5 gotas de aroma de fresa.
- Unas gotas de colorante rosa. (Opcional)
Preparación con thermomix:
Vierte todos los ingredientes en el vaso y bate todo unos segundos a velocidad progresiva 4-5-6. Programa 4 minutos a 37ºC. Cuela el preparado si no te quieres encontrar trocitos de la mermelada y rellena los vasos. Programa la yogurtera 8 horas.


Preparación convencional:
Vierte todos los ingredientes, que deben estar a temperatura ambiente, en el vaso de la batidora y bate todo unos segundos. Cuela el preparado si no te quieres encontrar trocitos de la mermelada y rellena los vasos. Programa la yogurtera 8 horas.


NOTA: Estos yogures tienen unas 166 calorías.
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