POSTRES.

lunes, 22 de abril de 2013

MANZANAS ASADAS CON VIOLETAS.

Hoy os traigo este postre que se me ocurrió así sobre la marcha. Tenía ganas de hacer unas manzanas asadas, pero no las quería como siempre y tenía unos caramelos de LA VIOLETA que me regalaron. La preparación es muy sencilla y rápida. Este es un postre de los que no dejan indiferente y que te saca de un apuro en muy poco tiempo.
Ingredientes:
- 4 manzanas Val Venosta.
- 16 caramelos LA VIOLETA.
- Menta para decorar. (De mi huerto)

Preparación con microondas:
Saca el centro de la manzana con un descorazonador. Pincha la manzana con un tenedor. Rellena el hueco con 3 caramelos e introduce en el micro 12 minutos a  máxima potencia. Saca del micro, coloca un caramelo sobre la manzana y unas hojas de menta para decorar. Sirve calientes o templadas.

Preparación con horno:
Precalienta el horno a 200º. Saca el centro de la manzana con un descorazonador. Pincha la manzana con un tenedor. Rellena el hueco con 3 caramelos e introduce en el horno 20-25 minutos. Saca del horno, coloca un caramelo sobre la manzana y unas hojas de menta para decorar. Sirve calientes o templadas.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...