Como todavía queda algo de verano no quiero que se acabe sin publicar
esta delicia. Esta receta me la ha dado mi Rocío que tiene un blog de
dulce MI COCINA DE AZÚCAR.
,lo preparó en su casa una tarde que fui a verla con mi sobrina y mi
sobrino nieto, para que jugara con su hijo Víctor, que se llevan genial
para lo poco que se ven. Me supo tan rico que al día siguiente se lo
preparé a mi marido y ya van unas cuantas preparaciones jajaja. Gracia
preciosa por compartir conmigo esta delicia. Y ahora a lo importante
jajaja.
Ingredientes:
- 200 g. de azúcar moreno. (Yo 150g. )
- 420 g. de sandía.
- 16 hojas de hierbabuena.
- El zumo de 2 limas.
- Hielo. (Yo un molde normal)
- Ron al gusto (Opcional)
Preparación con thermomix:
Introduce en el vaso el azúcar, la sandía sin pepitas, las hojas de
hierbabuena y el zumo de lima. Llena el vaso con cubitos de hielo y
programa 1 minuto a velocidad 5 y después 20 segundos a velocidad 7.
Agrega el ron si lo utilizas, sirve en copas o vasos y a disfrutar.
Preparación convecional:
Introduce en una picadora el azúcar, la sandía sin pepitas, las hojas de
hierbabuena y el zumo de lima. Tritura hasta obtener un puré. Reserva.
Coloca los cubitos de hielo en la picadora y tritura hasta que te quede
bien picado. Mezcla con el triturado anterior. Agrega el ron si lo
utilizas, sirve en copas o vasos y a disfrutar.