POSTRES.

martes, 23 de febrero de 2010

MANZANAS CON MIEL Y CANELA.

Aquí os traigo otro postre, rápido, sencillo, poco calórico y buenísimo. Es una delicia os lo aseguro.


Ingredientes:
- 4 manzanas.
- 2 yogures naturales. (Yo azucarados)
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 1 palito de canela.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.(Yo no las he utilizado, al usar yogures azucarados)

Preparación convencional:
Pela las manzanas, retírales el corazón y las semillas. Córtalas en ocho trozos. Dóra los gajos en una sartén antiadherente con las cucharadas de mantequilla y el palito de canela. A media cocción, añade la miel y espolvoréa con la canela en polvo.
Bate el yogur con el azúcar moreno si lo utilizas. Coloca los gajos en un plato. Cubre con el yogur y con la salsita de la sartén.

NOTA: Esta receta tiene unas 90 calorías por persona.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...