POSTRES.

martes, 23 de febrero de 2010

MANZANAS A LA SIDRA.

Las manzanas con la sidra casan muy bien. Este postre es ideal para comer las manzanas de otra manera que no sea asada, en compota,...

Ingredientes:
- 4 manzanas.
- 100 gramos de azúcar o 25 de fructosa.
- 2 ramas de canela.
- 1 litro de sidra.
- La piel de 1 limón.

Preparación con thermomix:
Pelas las manzanas, partelas por la mitad y retira el corazón. Colocalas en el vaso, añade la sidra poco a poco, el ázucar o la fructosa, las ramas de canela y la piel de limón. Programa 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Preparación convencional:
Pelas las manzanas, partelas por la mitad y retira el corazón. Colocalas en una cazuela, añade la sidra poco a poco, el ázucar o la fructosa, las ramas de canela y la piel de limón. Cuece 20 minutos, a fuego lento.


NOTA: Esta receta tiene unas 260 calorias por persona. Si se hace con fructosa bajan las calorias.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...