POSTRES.

miércoles, 3 de marzo de 2010

PLATANOS A LA CANELA.

El sabor de los plátanos con la canela se ve intensificado por la canela. Es rápido,sencillo y muy sano.

Ingredientes:
- 4 plátanos.
- 2 ramas de canela
- 200 g. de azúcar.
- 1 litro de agua.
- Canela molida.
Preparación con thermomix: Coloca en el vaso el litro de agua, el azúcar y las ramas de canela. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Mientras pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una fuente honda. Cuela el almíbar de canela sobre los plátanos y deja reposar unos minutos. Saca los plátanos del almíbar y sírvelos espolvoreados de canela molida.

Preparación convencional:
En un cazo mezcla el agua, el azúcar y las ramas de canela. Cuando empiece a hervir cuece 20 minutos.
Mientras pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una fuente honda. Cuela el almíbar de canela sobre los plátanos y deja reposar unos minutos. Saca los plátanos del almíbar y sírvelos espolvoreados de canela molida.

NOTA: Este postre tiene unas 150 calorías por persona.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...