POSTRES.

sábado, 1 de junio de 2013

ROSQUILLAS DE NARANJA.

Llevo tanto tiempo sin publicar que no se si todavía habrá alguien que esté por aquí. Como quiero que no me vuelva a pasar esto de tardar tanto en publicar, empiezo hoy con esta estupenda receta y con este estupendo regalo que he recibido de SODAS EL VESUBIO. Me he basado en una de las recetas que vienen en la caja de regalo y os aseguro que son una delicia.

Ingredientes:
- 200 ml. de zumo de naranja.
- 175 ml. de aceite.
- 190 ml. de azúcar.
- 1 huevo.
- +/-750 g. de harina.
- La ralladura de una naranja.
- 1 cucharada de agua de azahar.
- 2 sodas el vesubio.
- Azúcar para decorar.
- Aceite para freír.

Preparación con thermomix:
Quita la piel a una naranja, sin nada de blanco. Coloca en el vaso y tritura a velocidad 3-4-5. A continuación vierte en el vaso el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el agua de azahar 30 segundos a velocidad 3-4-5. Añade 200 g. de harina con las sodas y mezcla 30 segundos a velocidad 6. Vierte en una fuente la mezcla y agrega el resto de la harina, mientras amasas hasta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa como mínimo una hora. Forma las rosquillas cogiendo bolitas pequeñas de masa y hazles un agujero en el centro. Fríe en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y reboza con azúcar.


Preparación convencional:
Ralla la piel a una naranja, evitando lo blanco. En una fuente mezcla el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el agua de azahar. Añade 200 g. de harina con las sodas y mezcla con una cuchara de madera. Agrega el resto de la harina, mientras amasas hasta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa como mínimo una hora. Forma las rosquillas cogiendo bolitas pequeñas de masa y hazles un agujero en el centro. Fríe en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y reboza con azúcar.


Con tanta cantidad de SODAS EL VESUBIO no voy a parar de hacer postres ricos.
Muchas gracias  a SODAS EL VESUBIO por tan generoso regalo.
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