Y aquí os traigo otro postre fresquito, sano y rico. En este tiempo
apetecen postres que no empachen y refresquen a la vez. En este caso
este cremoso está de lujo y si me apuras un poco, si lo pones en moldes
de polos tendrías un helado cremoso ideal para que los niños coman
fruta.
Ingredientes:
- 2 plátanos.
- 2 yogures de coco (en mi caso caseros)
- El zumo de 1/2 limón. (Yo de mi huerto)
- 15 g. de galletas coral.
- Canela en polvo.
- 10 g. de miel (Luna de miel)
Preparación con thermomix:
Pela
los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco del
zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el resto
de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el resto
del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a velocidad
progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una manera
homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las rodajas
de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y sirve
bien frío.
Preparación convencional:
Pela
los plátanos y corta 4 rodajas de uno de ellos. Riega con un poco
del zumo de limón para que no se oxiden. Reserva. Introduce ahora el
resto de los plátanos, los yogures, las galletas y la miel junto con el
resto del zumo de limón en el vaso y tritura todo 30 segundos a
velocidad progresiva 4-6-8-10. Observa que esté todo triturado de una
manera homogénea. Reparte en copas, espolvorea con canela, coloca las
rodajas de plátano en el borde, alguna galletas coral, un poco de menta y
sirve bien
frío.
NOTA: Este postre tiene unas 185 calorías.