POSTRES.

jueves, 4 de septiembre de 2014

NARANJA Y PIÑA A LA PLANCHA.

Hoy os traigo otro postre que no me ha dado tiempo a elegir otro plato mas complejo. Es refrescante e ideal para después de una comida copiosa. Y ahora al tema no vaya a ser que no termine la entrada jajaja.

Ingredientes:
- 4 rodajas de piña natural o en su jugo.
- 2 naranjas. (Yo de mi huerto)
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 bola de helado.(A tu gusto) En el índice general de recetas tenéis los que tengo publicados.

Preparación convencional:
Pela las naranjas eliminando la piel blanca. Córtalas en rodajas de un dedo de grosor y espolvoréalas con el azúcar. Pela la piña y trocéala también en rodajas. En una sartén o parrilla asa las frutas durante unos minutos por cada lado. Sirve enseguida con una bola de helado del sabor que mas te apetezca.


NOTA: Este postre dependiendo de la cantidad de bola de helado que pongáis tiene unas 100 calorías por ració
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...