POSTRES.

jueves, 26 de noviembre de 2015

POSTRE DE CHOCOLATE.

El lunes he recibido ¡¡¡¡mi primera DISFRUTABOX!!!! Llevaba viendo en blogs de amig@s sus cajas y por fin me decidí a pedir la mía. Puse el código de mi amiga Ana del blog LA COCINERA DE BETULO y se me quedó en 9,99€. La verdad es que hace mucha ilusión recibirla, porque como no sabes lo que lleva dentro, es unas sorpresa total jajaja.
Cuando empieza el frío suelo preparar todos los domingos un chocolate con churros caseros y no se como lo hago pero siempre sobra chocolate. En este caso me sobró 250 g. Como no me gusta tirar nada,pensé en hacer este postre , que os aseguro que queda delicioso y nada empalagoso.

La caja contenía todo lo veis en la foto de abajo.
Un ambientador Sweetie aromas, una alfombrilla antideslizante para baño desechable de Marvelmat, y gel de baño de La Chinata
1 tetabrik de bebida de arroz con cacao de Costa Eco, una caja de galletas Digestive de Fontaneda y un kilo de harina de espelta de Harimsa
Un pack de 2 gelatinas y un yogur griego en envase para llevar  Hero, una bolsita de mini huesitos de Valor , que aunque no tengo niños chicos a los que dárselo me lo tomo yo y punto jajajaja.
Y ahora a por la receta. Como veis es una receta de aprovechamiento y os aseguro que queda muy rico.
Ingredientes:
- 250 ml. de chocolate a la taza.
- 200 ml. de bebida de arroz con cacao de Disfrutabox
- 100 ml. de nata.
- 5 hojas de gelatina.
- 1 cucharadita de toffe en pasta.
- Caramelo líquido (opcional)
- Guindas.(Opcional)
- Moras. (Opcional)
Preparación con thermomix:
Vierte en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina que la tienes que poner en agua fría para que se hidrate. Programa 5 minutos, 80º C, velocidad 3. Añade la gelatina escurrida y mezcla 30 segundos a velocidad 2-3-4. Vierte sobre moldes individuales y lleva a la nevera para que cuaje, unas 4 horas como mínimo. Desmolda, decora a tu gusto y sirve bien fresquito.
Preparación convencional:
Vierte en un cazo todos los ingredientes menos la gelatina que la tienes que poner en agua fría para que se hidrate. Cuando comience a hervir retira del fuego y añade la gelatina escurrida. Remueve hasta que se disuelva. Vierte sobre moldes individuales y lleva a la nevera para que cuaje, unas 4 horas como mínimo. Desmolda, decora a tu gusto y sirve bien fresquito.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...