Ingredientes:
- 360 g. de chocolate blanco.
- 200 g. de nata líquida.
- 80 g. de turrón en crema.
- 250 g. nata vegetal montada.
Preparación con thermomix:
Coloca la mariposa en el vaso y monta la nata a velocidad 3 y medio hasta que esté bien montada. Reserva. Coloca en el vaso la nata, el chocolate blanco y el turrón en crema. Programa 5 minutos, 80º velocidad 2. Deja que se enfríe el preparado y cuando esté frío mézclalo con la nata montada con movimientos envolventes.
Preparación convencional:
Monta la nata con una batidora de barillas hasta que esté bien montada. Reserva. Calienta la nata hasta que cominece a hervir. Retira del fuego y añade el chocolate blanco y el turrón en crema. Mezcla bien con la batidora y deja que se enfríe el preparado. Cuando esté frío mézclalo con la nata montada con movimientos envolventes.
Yo preparé un almíbar con 200 ml de agua, 50 g. de azúcar y 60 g. de
turrón en crema. Lo cocí 5 minutos y bañé el bizcocho con él. Podéis ver
en la foto el resultado. Partí el bizcocho en tres partes y rellené
con el ganache. Lo dejé reposar y cubrí con el resto del ganache, para
después cubrirlo con fondant.