Ya estamos a mitad de semana y ya no queda prácticamente nada para que
acabe el mes. ¿No os parece que el tiempo pasa demasiado deprisa? Es
increíble pero ya queda un mes para las Navidades y parece que fue ayer
cuando todavía estábamos en la piscina. La verdad es que aquí en
Alicante hace muy buen tiempo, y exceptuando hoy que ha estado todo el
día lloviendo, hemos estado teniendo una temperatura de primavera. Como
voy justa de tiempo os pongo este postre que es rápido, muy fácil y os
aseguro que os va a encantar. La ventaja que podéis usar las frutas que
mas os gusten.
Ingredientes:8
- 80 g. de frambuesas. (Yo de mi huerto)
- 1 melocotón.
- 2 kiwis.
- 1 pera.(Yo de mi huerto)
- 1 manzana. (Yo de mi huerto)
- 1 rodaja de piña natural.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 2 cucharadas de miel.( Yo Luna de miel)
- 3 cucharadas de mermelada de naranja.
- Chocolate.
Preparación convencional:
Pela el melocotón, la pera. la manzana y los kiwis. Córtalos en brunoise
(daditos pequeños). Trocea la piña y las frambuesas de la misma manera.
Reserva alguna frambuesa para decorar. Mezcla todas las frutas en un
cuenco. Calienta la miel con la mermelada, un par de cucharadas de agua y
el jengibre a fuego lento. Coloca aros en los platos y rellénalos con
las frutas, presionando bien. Quita los aros y riega con la salsa.
Decora con las frambuesas y con un rallador haz unas virutas de
chocolate.
NOTA: Esta receta tiene unas 100 calorías por ración.